おとりよせ: 播磨屋本店 おかきもち

お気に入り&憧れの「お取り寄せ」は?

私のオススメおとりよせは、播磨屋本店の”おやきもち”です。

昔、大阪の友達からいただいたのが知ったきっかけ。
播磨屋本店はおかきとおせんべいのお店で、いくつか種類がありますが、一番おいしいのは”おやきもち”です。本当に美味しいんです。豆のいっぱい入った"大入り”もオススメです。
丹波の黒大豆がたくさん入っていて、香ばしく、歯ごたえもあって絶対イチオシのおせんべいです。塩味が適度に効いていて、食べだしたらとまりません。

アーーー、食べたくなっちゃったじゃないかぁ。真夜中なのに!
[PR]
by the_big_blue | 2004-11-23 22:36 | Gourmet