ランチ at なだ万(インターコンチ東京ベイ)
2005年 01月 11日メニューは
先付 白胡麻豆腐
造り 鮪 あしらい
煮物 茶碗蒸し
本体 おしどり
黒豆ワイン煮、柿紅白膾、サーモン照焼
青菜浸し、焼通し、玉子焼、海老芝煮
このしろ小袖寿司、酢蓮根
食事 五目炊き込みご飯
止椀 赤出し
香の物
デザート 氷菓子
量はちょっと少なめでしたが、ヘルシーで美味しかったです。お肉を食べなくても、いろいろ食べるものはあるんですよね。
ちょっと最近食べすぎです。しばし、新年会が続くので1月は諦めましょうか。
by the_big_blue
| 2005-01-11 21:39
| Gourmet