ランチ at なだ万(インターコンチ東京ベイ)

月曜日は、インターコンチネンタル東京ベイにあるなだ万雅殿東京ベイでランチを食べてきました。いつも、海側から眺めていたお店に、この日はお客さんで行きました。

メニューは

先付  白胡麻豆腐
造り  鮪 あしらい
煮物  茶碗蒸し
本体  おしどり
        黒豆ワイン煮、柿紅白膾、サーモン照焼
        青菜浸し、焼通し、玉子焼、海老芝煮
        このしろ小袖寿司、酢蓮根
食事   五目炊き込みご飯
止椀   赤出し
香の物
デザート 氷菓子

b0021101_2137124.jpg
b0021101_21372454.jpg
b0021101_21374762.jpg
b0021101_21375878.jpg
b0021101_2138610.jpg
b0021101_21382229.jpg


量はちょっと少なめでしたが、ヘルシーで美味しかったです。お肉を食べなくても、いろいろ食べるものはあるんですよね。
ちょっと最近食べすぎです。しばし、新年会が続くので1月は諦めましょうか。
[PR]
by the_big_blue | 2005-01-11 21:39 | Gourmet